Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Projetos de Pesquisa
Início do conteúdo da página

Projetos de Pesquisa

Publicado: Quinta, 13 Abril 2023 18:33 | Última Atualização: Terça, 23 Julho 2024 18:58 | Acessos: 694

Projetos de Pesquisa Vigentes

PIPA910-2024 - Análise de cor e reconhecimento de imagens na identificação de padrões de amêndoas de cacau Coordenadora: Profa. Dra. Sabrina Alves da Silva
PVPA845-2024 - Empreendimentos agroalimentares solidários no estado do Pará: Um estudo sobre os aspectos socioeconômicos e produtivos, condições higiênico-sanitárias e conformidades na rotulagem de produtos. Coordenador: Prof. Dr. Osnan Lennon Lameira Silva

PVPA917-2024 - Avaliação do potencial biotecnológico de Actinobactérias isoladas de solo Amazônico para a produção de substâncias de interesse industrial

Coordenadora: Profa. Dra. Luciana Silva Ribeiro Martins

PVPA843-2024 - Desenvolvimento de bioprodutos a partir de óleos Amazônicos para aplicações sustentáveis

Coordenadora: Profa. Dra. Luciana Silva Ribeiro Martins

PVPA597-2022 - Estudo da Qualidade Microbiológica e Atividade Antimicrobiana da Bebida Obtida a Partir do Resíduo do Despolpamento dos Frutos do Açaizeiro

Coordenadora: Profa. Dra. Carissa Michelle Goltara Bichara

 

2023/1080964/FAPESPA - Potencial Nutricional e Segurança Alimentar do Peixe Amazônico: Estratégias de Comercialização e Marketing

Coordenadora: Profa. Dra. Carissa Michelle Goltara Bichara

PVPA558-2022 - Valorização do potencial funcional da biomassa amazônica: Atividade antioxidante e antimicrobiana de peptídeos e extrato concentrado de tortas descartadas após extração de óleo

Coordenador: Prof. Dr. Gustavo Guadagnucci Fontanari

 

PVPA622-2022 - Efeito do PH e Concentração de Sal na Solubilidade da Proteína da Biomassa de Murumuru (Astrocaryum muru-muru)

Coordenador: Prof. Dr. Gustavo Guadagnucci Fontanari

 

PVPA598-2022 - Controle de Qualidade de Produtos Meliponícolas Provenientes de Pequenos Produtores e Estabelecimentos no Estado do Pará

Coordenadora: Profa. Dra. Luiza Helena da Silva Martins

 

PIPA602-2022 - Elaboração de biofilme ativo a partir do reaproveitamento do resíduo do cacau

Coordenador: Prof. Dr. Fagner Sousa de Aguiar

 

PVPA607-2022 - Perfil das Condições Microbiológicas de um Serviço de Alimentação em uma Instituição de Ensino Público Universitário

Coordenadora: Profa. Dra. Rafaela Cristina Barata Alves

 

Fim do conteúdo da página