Projetos de Pesquisa
Projetos de Pesquisa Vigentes
| PIPA910-2024 - Análise de cor e reconhecimento de imagens na identificação de padrões de amêndoas de cacau | Coordenadora: Profa. Dra. Sabrina Alves da Silva |
| PVPA845-2024 - Empreendimentos agroalimentares solidários no estado do Pará: Um estudo sobre os aspectos socioeconômicos e produtivos, condições higiênico-sanitárias e conformidades na rotulagem de produtos. | Coordenador: Prof. Dr. Osnan Lennon Lameira Silva |
|
PVPA917-2024 - Avaliação do potencial biotecnológico de Actinobactérias isoladas de solo Amazônico para a produção de substâncias de interesse industrial |
Coordenadora: Profa. Dra. Luciana Silva Ribeiro Martins |
|
PVPA843-2024 - Desenvolvimento de bioprodutos a partir de óleos Amazônicos para aplicações sustentáveis |
Coordenadora: Profa. Dra. Luciana Silva Ribeiro Martins |
|
PVPA597-2022 - Estudo da Qualidade Microbiológica e Atividade Antimicrobiana da Bebida Obtida a Partir do Resíduo do Despolpamento dos Frutos do Açaizeiro |
Coordenadora: Profa. Dra. Carissa Michelle Goltara Bichara
|
|
2023/1080964/FAPESPA - Potencial Nutricional e Segurança Alimentar do Peixe Amazônico: Estratégias de Comercialização e Marketing |
Coordenadora: Profa. Dra. Carissa Michelle Goltara Bichara |
|
PVPA558-2022 - Valorização do potencial funcional da biomassa amazônica: Atividade antioxidante e antimicrobiana de peptídeos e extrato concentrado de tortas descartadas após extração de óleo |
Coordenador: Prof. Dr. Gustavo Guadagnucci Fontanari
|
|
PVPA622-2022 - Efeito do PH e Concentração de Sal na Solubilidade da Proteína da Biomassa de Murumuru (Astrocaryum muru-muru) |
Coordenador: Prof. Dr. Gustavo Guadagnucci Fontanari
|
|
PVPA598-2022 - Controle de Qualidade de Produtos Meliponícolas Provenientes de Pequenos Produtores e Estabelecimentos no Estado do Pará |
Coordenadora: Profa. Dra. Luiza Helena da Silva Martins
|
|
PIPA602-2022 - Elaboração de biofilme ativo a partir do reaproveitamento do resíduo do cacau |
Coordenador: Prof. Dr. Fagner Sousa de Aguiar
|
|
PVPA607-2022 - Perfil das Condições Microbiológicas de um Serviço de Alimentação em uma Instituição de Ensino Público Universitário |
Coordenadora: Profa. Dra. Rafaela Cristina Barata Alves
|
Redes Sociais