Quadro de Docentes do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Professor |
Formação |
Lattes |
André Sanches de Ávila
|
Graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (2011); Mestrado (2015) e Doutorado (2018) em Produção e Nutrição de Ruminantes/Forragicultura pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná, com período sanduíche em University of Florida. |
http://lattes.cnpq.br/1038723743255413
|
Antonio Thiago Madeira Beirao
|
Graduação em Bacharelado em Física (2018) e Licenciatura em Matemática (2010) pela Universidade Federal do Pará (UFPA); Mestrado (2014) e Doutorado (2018) em Engenharia Elétrica pela Universidade Federal do Pará (UFPA). |
http://lattes.cnpq.br/8949006888604428
|
Carissa Michelle Goltara Bichara
|
Graduação em Engenharia de Alimentos (2005); Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2007) pela Universidade Federal do Pará; Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimento (2014) pela Universidade Federal de Viçosa, com período Sanduíche na Université Catholique de Louvain-Belgium. |
http://lattes.cnpq.br/1438223400525904
|
Dulcideia da Conceicao Palheta
|
Graduação em Medicina Veterinária pela Faculdade de Ciências Agrárias Do Pará - FCAP (1986), Mestrado em Toxicologia - University Of Surrey (1993) e Doutorado em Ciências Biológicas pela Universidade Federal do Pará (2003) |
http://lattes.cnpq.br/1585112075358566
|
Ednaldo da Silva Filho
|
Graduação em Ciências Biológicas (2000) e Mestrado em Genética e Biologia Molecular (2003) pela Universidade Federal do Pará; Doutorado em Ciência Animal (2012) pela Universidade Federal do Piauí. |
http://lattes.cnpq.br/3610890162598116
|
Fagner Sousa de Aguiar
|
Graduação em Engenharia de Alimentos (2007); Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2010) e Doutorado em Biotecnologia (2020) pela Universidade Federal do Pará. |
|
Fernando Elias Rodrigues da Silva
|
Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural da Amazônia (1987), Mestrado (1996) e Doutorado (2011) em Medicina Veterinária (Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) pela Universidade Federal Fluminense |
|
Gledson Luiz Salgado de Castro
|
Graduação em Engenharia Agronômica (2012) Universidade Federal Rural da Amazônia; Mestrado (2014) e Doutorado em Agronomia (2018) pela Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA). |
http://lattes.cnpq.br/7980739792448566
|
Gustavo Guadagnucci Fontanari
|
Graduação em Nutrição pela Universidade do Sagrado Coração (USC). Mestrado e Doutorado em Alimentos e Nutrição na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual Paulista (FCFAR-UNESP). Pós-Doutorado (2016) pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. |
|
Hugo Leonardo Melo dos Santos |
Graduação em Engenharia da Computação (2015) pela Universidade Federal do Pará (UFPA); Mestrado em Engenharia Elétrica (2018) também pela UFPA; Doutorado em co-tutela em Ciência da Computação pela Universidade de Berna (Suíça) e em Engenharia Elétrica pela UFPA (2023). |
|
Israel Hidenburgo Aniceto Cintra
|
Graduação em Engenharia de Pesca (1988); Mestrado em Engenharia de Pesca (1996) e Doutorado em Engenharia de Pesca (2009) pela Universidade Federal do Ceará (UFC). |
|
José Ledamir Sindeaux Neto
|
Graduação em Medicina Veterinária (2013) e Mestrado em Aquicultura e Recursos Aquáticos Tropicais (2015) pela Universidade Federal Rural da Amazônia-UFRA; Doutorado em Biologia de Agentes Infecciosos e Parasitários (2019) pela Universidade Federal do Pará (UFPA). |
|
Josué da Silva Buriti
|
Graduação em Química Industrial (2011) e Mestrado em Ciência e Tecnologia Ambiental (2012) pela Universidade Estadual da Paraíba (UEPB); Doutorado em Ciência e Engenharia de Materiais (2016) pela Universidade Federal de Campina Grande (UFCG); Pós-Doutorado (2020) pela Universidade Federal de Campina Grande (UFCG). |
|
Katiane Pereira da Silva
|
Graduação em Licenciatura em Ciências Naturais - Física (2006) pela Universidade do Estado do Pará (UEPA); Mestrado em Física (2010) pela Universidade Federal do Maranhão (UFMA); Doutorado em Física (2014) pela Universidade Federal do Ceará (UFC) com período sanduíche pelo Instituto de Ciencia de Materiales de Barcelona; Pós Doutorado (2015; 2016) pela Universidade Federal do Pará (UFPA). |
|
Leandro Meyer
|
Graduação em Zootecnia (1992) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho; Mestrado em Economia Rural (1997) e Doutorado em Economia Aplicada (2006) pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). |
|
Luciana Silva Ribeiro Martins |
Graduação em Engenharia de Alimentos (2011) pela Universidade Federal de Mato Grosso UMFT; Mestrado (2014) e Doutorado (2018) em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). |
|
Luiza Helena da Silva Martins
|
Graduação em Tecnologia Agroindustrial (2007) pela Universidade do Estado do Pará (UEPA); Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2009) pela Universidade Federal do Pará (UFPA); Doutorado em Engenharia Química (2015) pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP); Pós doutorado (2019) pela UFPA. |
|
Marcos Antônio Souza Santos
|
Graduação em Engenharia Agronômica (1997) pela Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA); Mestrado em Economia (2002) pela Universidade da Amazônia (UNAMA); Doutorado em Ciência Animal - Gestão de Sistemas de Produção Animal (2017) pela Universidade Federal do Pará (UFPA). |
|
Marcos Rodrigues
|
Graduação em Administração (2011) pela Universidade do Estado de Mato Grosso (UNEMAT); Mestrado em Agronegócios e Desenvolvimento Regional (Economia) (2014) pela Universidade Federal do Estado de Mato Grosso (UFMT); Doutorado em Desenvolvimento Socioambiental (2017) pela Universidade Federal do Pará (UFPA). |
|
Maria Do Perpétuo Socorro Progene Vilhena
|
Graduação em Química (2001); Mestrado em Geoquímica e Petrologia (2007); Doutorado em Química Analítica (2014) e Pós-Doutorado (2016) pela Universidade Federal do Para |
http://lattes.cnpq.br/2953405195623923
|
Michele Velasco Oliveira da Silva |
Graduação em Medicina Veterinária (2010) e Mestrado em Aquicultura e Recursos Aquáticos Tropicais (2012) pela Universidade Federal Rural da Amazônia; Doutorado em Biologia de Agentes Infecciosos e Parasitários (2016) pela Universidade Federal do Pará (UFPA). |
|
Monica De Nazare Correa Ferreira Nascimento |
Graduação em Ciências Econômicas (1995) pela Universidade Federal do Pará e Mestrado em Economia (2002) pela Universidade da Amazônia. |
|
Osnan Lennon Lameira Silva |
Tecnólogo Agroindustrial em Alimentos (2011) pela Universidade do Estado do Pará (UEPA). Licenciado em Ciências Biológicas (2020) pela UNIASSELVI. Especialista em Engenharia de Produção (2014) pela UNINTER e em Análises Clínicas e Microbiologia (2021) pela FAVENI. Mestre em Desenvolvimento Rural e Gestão de Empreendimentos Agroalimentares (2015) pelo IFPA e Doutor em Ciência Animal (2020) pela UFPA. |
|
Rafaela Cristina Barata Alves |
Graduação em Engenharia de Alimentos (2006) pela Universidade Federal do Pará (UFPA); Mestrado em Ciência de Alimentos (2011) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro; Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2016) pela UFPA. |
|
Rosa Maria Souza Santa Rosa |
Graduação em Química Industrial (1996) e Mestrado em Química (1999) pela Universidade Federal do Pará; Doutorado em Medicina Veterinária (Hig. Veter. Proc. Tecn. Prod. Orig. Animal) (2011) pela Universidade Federal Fluminense (UFF). |
http://lattes.cnpq.br/1063027798801196
|
Sabrina Alves da Silva |
Graduação em Ciências de Alimentos (2012); Mestrado em produção Vegetal (2015) pela Universidade Federal de Viçosa (UFV); Doutorado em Ciências dos Alimentos (2019) Universidade Federal de Lavras (UFLA). |
|
Silvana do Socorro Veloso Sodré |
Graduação em Química Industrial (1993); Mestrado em Ciências Ambientais (2007) e Doutorado em Geoquímica Ambiental (2014) pela Universidade Federal do Pará (UFPA). |
|
Suzana Romeiro Araújo |
Graduação em Engenharia Agronômica (2006) pela Universidade Federal de Lavras; MBA em Agronegócios (2009); Mestrado (2008) e Doutorado em Solos e Nutrição de Plantas (2013) pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ), com período sanduíche na Swedish University of Agriculture Sciences, Suécia (SLU); Pós-Doutorado (2014) pela ESALQ. |
Redes Sociais