Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Docentes do Curso
Início do conteúdo da página

Quadro de Docentes do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Publicado: Quinta, 13 Abril 2023 18:35 | Última Atualização: Segunda, 06 Novembro 2023 15:05 | Acessos: 3154

Professor

Formação

Lattes

André Sanches de Ávila

 

Graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (2011); Mestrado (2015) e Doutorado (2018) em Produção e Nutrição de Ruminantes/Forragicultura pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná, com período sanduíche em University of Florida.

http://lattes.cnpq.br/1038723743255413

 

Antonio Thiago Madeira Beirao

 

Graduação em Bacharelado em Física (2018) e Licenciatura em Matemática (2010) pela Universidade Federal do Pará (UFPA); Mestrado (2014) e Doutorado (2018) em Engenharia Elétrica pela Universidade Federal do Pará (UFPA).

http://lattes.cnpq.br/8949006888604428

 

Carissa Michelle Goltara Bichara

 

Graduação em Engenharia de Alimentos (2005); Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2007) pela Universidade Federal do Pará; Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimento (2014) pela Universidade Federal de Viçosa, com período Sanduíche na Université Catholique de Louvain-Belgium.

http://lattes.cnpq.br/1438223400525904

 

Dulcideia da Conceicao Palheta

 

Graduação em Medicina Veterinária pela Faculdade de Ciências Agrárias Do Pará - FCAP (1986), Mestrado em Toxicologia - University Of Surrey (1993) e Doutorado em Ciências Biológicas pela Universidade Federal do Pará (2003)

http://lattes.cnpq.br/1585112075358566

 

Ednaldo da Silva Filho

 

Graduação em Ciências Biológicas (2000) e Mestrado em Genética e Biologia Molecular (2003) pela Universidade Federal do Pará; Doutorado em Ciência Animal (2012) pela Universidade Federal do Piauí.

http://lattes.cnpq.br/3610890162598116

 

Fagner Sousa de Aguiar

 

Graduação em Engenharia de Alimentos (2007); Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2010) e Doutorado em Biotecnologia (2020) pela Universidade Federal do Pará.

http://lattes.cnpq.br/2829928735277881

Fernando Elias Rodrigues da Silva

 

Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural da Amazônia (1987), Mestrado (1996) e Doutorado (2011) em Medicina Veterinária (Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) pela Universidade Federal Fluminense

http://lattes.cnpq.br/5048943623772303

Gledson Luiz Salgado de Castro

 

Graduação em Engenharia Agronômica (2012) Universidade Federal Rural da Amazônia; Mestrado (2014) e Doutorado em Agronomia (2018) pela Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA).

http://lattes.cnpq.br/7980739792448566

 

Gustavo Guadagnucci Fontanari

 

Graduação em Nutrição pela Universidade do Sagrado Coração (USC). Mestrado e Doutorado em Alimentos e Nutrição na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual Paulista (FCFAR-UNESP). Pós-Doutorado (2016) pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo.

http://lattes.cnpq.br/6654478241936919

Hugo Leonardo Melo dos Santos

Graduação em Engenharia da Computação (2015) pela Universidade Federal do Pará (UFPA); Mestrado em Engenharia Elétrica (2018) também pela UFPA; Doutorado em co-tutela em Ciência da Computação pela Universidade de Berna (Suíça) e em Engenharia Elétrica pela UFPA (2023).

 

http://lattes.cnpq.br/5229753727213953

Israel Hidenburgo Aniceto Cintra

 

Graduação em Engenharia de Pesca (1988); Mestrado em Engenharia de Pesca (1996) e Doutorado em Engenharia de Pesca (2009) pela Universidade Federal do Ceará (UFC).

http://lattes.cnpq.br/6632466008150577

José Ledamir Sindeaux Neto

 

Graduação em Medicina Veterinária (2013) e Mestrado em Aquicultura e Recursos Aquáticos Tropicais (2015) pela Universidade Federal Rural da Amazônia-UFRA; Doutorado em Biologia de Agentes Infecciosos e Parasitários (2019) pela Universidade Federal do Pará (UFPA).

http://lattes.cnpq.br/8736583062450708

Josué da Silva Buriti

 

Graduação em Química Industrial (2011) e Mestrado em Ciência e Tecnologia Ambiental (2012) pela Universidade Estadual da Paraíba (UEPB); Doutorado em Ciência e Engenharia de Materiais (2016) pela Universidade Federal de Campina Grande (UFCG); Pós-Doutorado (2020) pela Universidade Federal de Campina Grande (UFCG).

http://lattes.cnpq.br/4761006194505552

Katiane Pereira da Silva

 

Graduação em Licenciatura em Ciências Naturais - Física (2006) pela Universidade do Estado do Pará (UEPA); Mestrado em Física (2010) pela Universidade Federal do Maranhão (UFMA); Doutorado em Física (2014) pela Universidade Federal do Ceará (UFC) com período sanduíche pelo Instituto de Ciencia de Materiales de Barcelona; Pós Doutorado (2015; 2016) pela Universidade Federal do Pará (UFPA).

http://lattes.cnpq.br/3810443896855581

Leandro Meyer

 

Graduação em Zootecnia (1992) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho; Mestrado em Economia Rural (1997) e Doutorado em Economia Aplicada (2006) pela Universidade Federal de Viçosa (UFV).

http://lattes.cnpq.br/0022091921157418

Luciana Silva Ribeiro Martins

Graduação em Engenharia de Alimentos (2011) pela Universidade Federal de Mato Grosso UMFT; Mestrado (2014) e Doutorado (2018) em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (UFLA).

 

http://lattes.cnpq.br/4687600169332083

Luiza Helena da Silva Martins

 

Graduação em Tecnologia Agroindustrial (2007) pela Universidade do Estado do Pará (UEPA); Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2009) pela Universidade Federal do Pará (UFPA); Doutorado em Engenharia Química (2015) pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP); Pós doutorado (2019) pela UFPA.

http://lattes.cnpq.br/1164249317889517

Marcos Antônio Souza Santos

 

Graduação em Engenharia Agronômica (1997) pela Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA); Mestrado em Economia (2002) pela Universidade da Amazônia (UNAMA); Doutorado em Ciência Animal - Gestão de Sistemas de Produção Animal (2017) pela Universidade Federal do Pará (UFPA).

http://lattes.cnpq.br/1517009704490133

Marcos Rodrigues

 

Graduação em Administração (2011) pela Universidade do Estado de Mato Grosso (UNEMAT); Mestrado em Agronegócios e Desenvolvimento Regional (Economia) (2014) pela Universidade Federal do Estado de Mato Grosso (UFMT); Doutorado em Desenvolvimento Socioambiental (2017) pela Universidade Federal do Pará (UFPA).

http://lattes.cnpq.br/4645477865203115

Maria Do Perpétuo Socorro Progene Vilhena

 

Graduação em Química (2001); Mestrado em Geoquímica e Petrologia (2007); Doutorado em Química Analítica (2014) e Pós-Doutorado (2016) pela Universidade Federal do Para

http://lattes.cnpq.br/2953405195623923

 

Michele Velasco Oliveira da Silva

Graduação em Medicina Veterinária (2010) e Mestrado em Aquicultura e Recursos Aquáticos Tropicais (2012) pela Universidade Federal Rural da Amazônia; Doutorado em Biologia de Agentes Infecciosos e Parasitários (2016) pela Universidade Federal do Pará (UFPA).

http://lattes.cnpq.br/1150168530945046

Monica De Nazare Correa Ferreira Nascimento

Graduação em Ciências Econômicas (1995) pela Universidade Federal do Pará e Mestrado em Economia (2002) pela Universidade da Amazônia.

 

http://lattes.cnpq.br/7574360534897798

Osnan Lennon Lameira Silva

Tecnólogo Agroindustrial em Alimentos (2011) pela Universidade do Estado do Pará (UEPA). Licenciado em Ciências Biológicas (2020) pela UNIASSELVI. Especialista em Engenharia de Produção (2014) pela UNINTER e em Análises Clínicas e Microbiologia (2021) pela FAVENI. Mestre em Desenvolvimento Rural e Gestão de Empreendimentos Agroalimentares (2015) pelo IFPA e Doutor em Ciência Animal (2020) pela UFPA.

 

http://lattes.cnpq.br/5468558861341077

Rafaela Cristina Barata Alves

Graduação em Engenharia de Alimentos (2006) pela Universidade Federal do Pará (UFPA); Mestrado em Ciência de Alimentos (2011) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro; Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2016) pela UFPA.

http://lattes.cnpq.br/0172181440518624

Rosa Maria Souza Santa Rosa

Graduação em Química Industrial (1996) e Mestrado em Química (1999) pela Universidade Federal do Pará; Doutorado em Medicina Veterinária  (Hig. Veter. Proc. Tecn. Prod. Orig. Animal) (2011) pela Universidade Federal Fluminense (UFF).

http://lattes.cnpq.br/1063027798801196

 

Sabrina Alves da Silva

Graduação em Ciências de Alimentos (2012); Mestrado em produção Vegetal (2015) pela Universidade Federal de Viçosa (UFV); Doutorado em Ciências dos Alimentos (2019) Universidade Federal de Lavras (UFLA).

http://lattes.cnpq.br/0224243544736136

Silvana do Socorro Veloso Sodré

Graduação em Química Industrial (1993); Mestrado em Ciências Ambientais (2007) e Doutorado em Geoquímica Ambiental (2014) pela Universidade Federal do Pará (UFPA).

http://lattes.cnpq.br/1148508546704346

Suzana Romeiro Araújo

Graduação em Engenharia Agronômica (2006) pela Universidade Federal de Lavras; MBA em Agronegócios (2009); Mestrado (2008) e Doutorado em Solos e Nutrição de Plantas (2013) pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ), com período sanduíche na Swedish University of Agriculture Sciences, Suécia (SLU); Pós-Doutorado (2014) pela ESALQ.

http://lattes.cnpq.br/7289473902924417

Fim do conteúdo da página