O Projeto de Extensão "Divulga Alimentos UFRA" tem como objetivo trazer informações sobre alimentação e alimentos por meio das mídias sociais. Visa esclarecer a comunidade interna e externa da UFRA sobre esses temas, reduzir a disseminação de "fake news" relacionadas aos alimentos, e promover a ciência e o curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRA
Para saber mais, siga nossa página no instagram https://www.instagram.com/divulgaalimentosufra
___________
Entre os dias 26 e 29 de agosto de 2025, alunos do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos participaram do XVIII Seminário Internacional de Desenvolvimento Rural Sustentável, Cooperativismo e Economia Solidária (SICOOPES) e da IX Feira de Ciência, Tecnologia e Inovação Social (FECITIS), realizados no IFPA – Campus Castanhal.
O curso também se destacou na premiação dos melhores trabalhos:
1º lugar na categoria Resumo Expandido
3º lugar na categoria Artigo Científico Completo
A participação representou um importante espaço de aprendizado, divulgação científica e fortalecimento da formação acadêmica dos alunos. Clique aqui para maiores informações.
Redes Sociais